此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

智能制造

智能制造发展趋势如何?在这个高峰论坛你可能会找到答案
作者:   来源:东莞阳光网   日期:2019-04-19

 

    东莞阳光网讯 4月18日和19日,2019国际模具成型创新技术高峰论坛在长安镇举行,论坛汇集中、美、日、德等模具全球产业精英,带来最新专业技术讲座,深入探讨塑料模具产业未来的走向。

    论坛主会场共邀请了六位产业专家,带来工业4.0背景下智能制造发展趋势、颠覆传统——模具智慧制造、中国电动汽车发展现状与趋势分析、射出成型创新革命:CAE趋动人工智慧在工业4.0的应用、智能家电产业现状与创新趋势、新世代智慧工厂规划与管理等议题。而在为期两天的议程中,论坛共带来6个分会场6个主题,共120场技术讲座,内容包含新世代模具与成型产业物联网智能工厂、LSR液态硅胶注塑成型技术、先进模具设计与制造技术、先进注塑成型与生产技术、智能制造技术、先进模具成型应用。


?