此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

管理软件

第十九期中国积分制管理应用及软件特训班圆满落幕
作者:   来源:网络   日期:2019-03-11

 

    2019年3月6日至7日,由湖北群艺主办的第十九期中国积分制管理应用及软件特训班(以下简称特训班),在湖北群艺广州软件研发中心成功举办。

    来自江苏、广东、广西、北京等全国各大省市的众多企业高管,参与了本次特训班的课程学习。此次特训班旨在通过面对面交流+现场指导操作的方式,让企业高效使用MPM软件,从研发原理读懂实操手册,助力积分制管理在企业落地。

    特训班主讲团队为湖北群艺集团总经理李格、中国积分制管理学院副院长陈俊平、积分制落地团队软件负责人黄定泉,围绕“积分制理论知识”和“积分制软件实操”两大主题项目,以MPM软件后台中心为数据依托,对软件使用中的各种问题进行深度的解析。


1552010396504463.jpg

 

    课程正式开始前,湖北群艺集团总经理李格发表致辞,介绍了湖北群艺十多年的发展历程,及武汉、广州、上海三大分公司的概况;讲解了中国积分制管理走进大学、走出国门的近况;并分析了MPM软件的发展现状,就软件的背景和规划做出深刻的解读,让企业家对湖北群艺和积分制管理有了较为详细的了解。


1552010458673007.jpg

    中国积分制管理学院副院长陈俊平,带领学员回顾了积分制管理落的理论知识要点;再以积分制落地流程为切入点,为学员深刻解析了企业在实施积分制管理过程中的各种疑惑,用案例实操演示了软件在设置中的注意事项。并为学员企业就落地实操中遇到的误区困惑提供了详细解答。


1552010635484520.jpg

 

    湖北群艺积分制落地团队软件负责人黄定泉,进行了MPM积分制管理软件操作讲解。通过现场模拟管理者使用软件进行积分奖扣的情形,为学员们详尽阐述了软件使用方法,向学员展示软件的积分奖扣、权限设置等功能,对软件实际使用的相关设置作出了的专业性的指导。


1552010713626851.jpg

 

    此次特训班于3月7日下午圆满落幕,这两天丰富的课程安排和充实的课程内容,让各企业高管们受益良多,也得到了大家的一致好评:

    江苏荷仙食品集团有限公司张文峰说道:“本次培训是有收获的,积分制管理调动了我们的积极性,几位老师向我们耐心讲解,分析了积分制管理的和理论知识,对集团公司来说很受鼓舞!其中一些功能点还不是很熟悉,需要慢慢消化掌握,陈总讲得内容都是通俗易懂,希望回去后,就软件操作问题与群艺同事多多交流。”

    江阴市璜土医院江华说道:“两天课程,让我们对积分制管理的理论体系有了更深入的了解,更重要的是对于软件实操的细节和注意事项有了更大的突破,老师的讲解都是通俗易懂,收获颇多,希望后续有更深入、密切的指导与交流。”

    广东尖沙咀饮食集团余静凤说:“首先感谢群艺同事的热情接待,通过这次培训,让我知道怎样更快捷的运用积分制软件,知道自己的错误点在哪里,怎样修正,通过老师的细致讲解,让我之前没有发现没有应用到的都有了重新的认识,回去给同事也培训培训,能够更好的运用和落实积分制管理,让软件发挥更大的作用。再次感谢老师的付出和讲解!”


?