此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

管理软件

致远互联V5协同管理平台蝉联“协同应用市场年度影响力产品”
作者:   来源:中国金融商报网   日期:2019-03-09

    数字经济时代,由于消费的场景化、渠道的多元化、产品与服务的一体化等因素,如何实现以客户价值为核心,打通研发、营销、销售和服务环节,促进业务到数字的一体化、数字到业务的运营化正在成为企业更加关注的问题。鉴于中台构建的客户全触点体系及其在助力企业实现数据、业务双向赋能等方面的显着优势,中台已经成为当前企业数字化升级的有效路径,通过中台将共性需求抽象化并进一步解耦和组件化,保证整个系统的分布式,保障业务随着场景发展而迭代。

    近日,致远V5协同管理平台因在构建企业“协同运营中台”中的突出表现,荣获由赛迪顾问股份有限公司颁发的“2018-2019中国协同应用市场年度影响力产品”奖项。这也是致远V5协同管理平台第二次获此荣誉。



    此次斩获“2018-2019中国协同应用市场年度影响力产品”奖项的V5协同管理平台是致远互联面向客户需求打造的钻石级产品。

    随着IT技术,特别是移动互联技术的快速发展,企业协同的适用场景及应用价值发生了巨大变化。客户由选择产品转向选择平台,智能化的发展趋势也对协同产品提出了更高的要求,产品的多样性、灵活性同样要求底层平台提供高效稳定的基础支撑,致远V5协同管理平台就是在这样的背景下诞生并持续成长。

    致远V5协同管理平台由协同技术平台(Collaboration Technology Platform)、协同应用平台(Collaboration Application Platform)、协同移动平台(Collaboration Mobile Platform)、协同集成平台(Collaboration Integration Platform)、协同数据平台(Collaboration Data Platform)五大基础平台组成,具备基础开发能力、信息集成能力、定制服务能力、运维服务能力、开放能力,同时具有环境兼容性和AI能力。

    协同赋能,让企业实现高效运营

    作为中国协同管理软件开创者及持续领导者,致远互联在2017年6月发布以移动、智能、定制和平台为核心的V5协同管理平台,整合了过去较为分散的企业碎片化应用,让企业能够实现高效率工作。

    统一的入口、统一的待办、统一的报表...…V5协同管理平台高度整合,为企业提供统一的可拓展的应用中心。通过V5协同管理平台,企业可以打破系统边界,将自身的业务系统进行整合,实现组织内跨系统的业务协作与组织扁平化的管理,有效地管控企业各方面的数据信息。

    而且随着企业的不断发展,V5协同管理平台可以满足企业在不同阶段、不同规模的需要,在多种层次上实现工作及部分决策的自动化、智能化,重构传统企业办公管理新模式,从而帮助其在多变的业态下,建设自身独有的企业生态管理平台。

    在V5协同管理平台一经推出后,迅速获得市场高度认可,企业用户好评如潮。时至今日,已为互联网、金融、地产、IT服务、政府、教育等100多细分行业数千家企业使用。

    建筑行业是最为传统的行业之一,处在建筑行业的企业,体量大、人数多、地域广,而且项目周期长、数据大。长春建工集团在使用致远V5协同管理平台后,构建了工程精细化管理链条,以及包括人力资源管理、档案管理、成本管理等涵盖整体经营管理权的链条式平台,从而构建出了集团的整个大数据协同平台,将分公司数量缩减至近四分之一,而产值与效益均翻倍增长。

    协同生态,帮助企业数字化升级

    V5协同管理平台在协同办公、信息门户、集成整合、报表展现等多个方面,帮助企业实现从流程管理到业务流通、数据集成、指标分析等多层次的协同应用,使企业经营“一目了然”,加快企业数字化升级进程。

    基于V5协同管理平台,致远互联自主研发了企业A系列、政府G系列、移动M系列等多条产品线,为企业数字化升级提供了高效且全面的解决方案。例如,天津南港信息网络有限公司基于致远V5协同管理平台打造“协同运营中台”,为天津南港工业区的数字化升级助一臂之力。天津南港信息网络有限公司项目经理王东总结为四点:

    其一,对客户需求的深刻理解和吸纳。其二,灵活性和稳定性的和谐处理。一方面,平台化时代,关键是拼底层,业务展现层靠合作伙伴的实施能力决定,厂商要对平台负总责。市场上的很多产品并不像致远互联的产品一样,能有机会经过上万家客户去检验。另一方面,稳定性和开放度之间的临界点也非常重要。过于开放,BUG会多;过于稳定,不利于业务搭建。“让客户尽量用少量代码、甚至不写代码,就可以实现业务应用”很关键。其三,成为承上启下的中台。现在企业客户应用场景中,通常前端都有移动端、PC端各种展现层,后端都需要联通ERP、财务等专业系统数据。连接前端后端是平台的应有之义。其四,平台间的界限开始消弭。好的平台会自动牵引越来越多的数据和业务。所以,不同平台之间的界限会消失,会开始互相渗透,切入对方的市场。

    此次斩获“2018-2019中国协同应用市场年度影响力产品”奖项,正是致远互联在协同应用市场不断坚持技术研发和持续投入的成果,也再次坐实了致远互联在中国协同管理市场的领导者地位。V5系列产品是致远产品战略的基石,将向精品化、智能化方向发展,使其成为协同管理软件行业的标准。未来,致远互联将在“平台+生态”战略下,为企业打造专属且完善的数字化升级方案,为企业打通各个业务系统,将客户管理与运营、协同数字化管理和数据分析融合为一体,帮助企业完成真正的数字化升级。


?