此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

管理软件

北京管理软件比较便宜
作者:   来源:网络   日期:2019-03-02

    北京管理软件比较便宜北京天智互动科技有限公司是中国本土专业的商业智能软件领域的科技类公司,北京由风险投资商注资,总部位于北京经济开发区,是国家级高新技术企业、北京中关村高新技术企业和新产品新技术认定企业。公司的始创团队拥有丰富的数据行业经验,研发团队由技术专家及业务专家共同组成。北京天智公司掌握业内最先进的数据挖掘和应用技术,致力于为中国企业提供最优秀的产品性能和最卓越的用户体验。

    天智公司的使命:“通过大数据计算及技术,让企业的管理变得更简单,让领导的决策变得更及时、高效及准确,让执行层的工作变得更快捷和轻松”,天智大数据综合云平台采用最先进的内存型计算和轻量化BI技术,能快速整合各类业务、管理系统数据对数据进行综合对比分析预警,在数据的速度处理及架构方面有着较明显的优势。天智公司致力于打造出:简单、好用、易用,并真正适合中国企业使用的数据分析产品。C9和FBI产品的价值点是哪里?客户群是怎样的?答:C9产品通常用于解决企业的管理报表自动化问题,让相关人员不用再手工制作报表了;FastBI产品通常用于解决企业的数据图表可视化问题,帮助领导们能直观的查看到企业经营情况。所以,一般是给企业的财务负责人和IT人员推C9产品,给老板推FastBI产品。因为一般企业做管理报表的都是财务和IT部门,而老板,更关心的是通过移动端以图表直观的形式,随时随地的查看到企业的经营情况。

    天智公司的目标:围绕企业数据应用,提供一站式大数据分析服务及产品;让所有的企业都能使用质优价低的数据产品及享受最专业的数据分析服务!系统PC展现端:天智C9系统PC展现端,即通过天智C9设计器设计出来的报表,可通过电脑PC进行访问登录查看具体内容,并进行数据分析应用等。天智C9的PC展现报表,具有多种访问方式,以满足不同企业的需要,如访问链接调用、产品集成等。此外,展现的报表中,包含丰富的图表控件类型、交互效果及应用功能。灵活的访问方式,报表单页访问方式,即通过访问URL后直接全屏展示报表内容的访问方式。在天智C9产品中,每张报表都可以包含一个URL地址,该地址可进行任意的调用和嵌入集成。前后置脚本,是通过C#代码来实现的,对数据表的高级应用,通常用于脏数据或者特殊应用的数据深度处理。

    效率至关重要!天智C9产品一经面市,凭借其更适合中国企业的设计理念和卓越用户体验,快速受到企业客户的广泛关注。目前越来越多的客户通过选择天智C9产品及服务,来降低他们的数据处理成本。易用、强大、高性能成为这些客户首选天智C9的理由!凭借多年的努力,天智的产品已服务于众多世界500强企业与国内大型集团性客户,并广泛应用于各个行业,如:政府、金融、医疗、制造、服装、医药、连锁、物流、餐饮、出版等。


?