此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态

中国通信工业协会企业信息化建设委员会与承德市双滦区签署战略合作协议
作者:   来源:中国通信工业协会企业信息化建设委员会   日期:2018-08-24
签约现场一
签约现场二
    2018年8月2日,承德市双滦区举行以“加快建好新时代 经济强区美丽双滦”为主题的双滦区2018年项目签约活动在承德市双滦区举行。此次集中签约的21个重点项目,总投资近160亿元,涉及科技创新、文化旅游、休闲康养等多个领域,具有科技含量高、带动能力强、经济效益好等特点,将对我双滦区提升产业层级、增强发展活力、加速跨越发展,产生积极而深远的影响。
    其中,由中国通信工业协会企业信息化建设委员会、工信中通(北京)信息技术研究院等共同负责实施,利用其行业企业优势资源及科学有效方法,将双滦区科技大厦打造成为以“信息化、智能化”为引领,聚集数字科技、电子信息、智能制造等产业为主,以人工智能、智能制造、智能服务、智能产品为主要发展方向的的双滦智能产业园,成为签约会的一大产业亮点。各方也力争将园区打造成为承德市首个智慧产业谷,河北省乃至全国智能产业领域的创新、孵化示范园区,带动承德市双滦区高新技术产业高质量健康发展。 
    会上,双滦区委赵振清书记指出:今天的项目就是明天的产业聚集,现在的投入就是未来的发展支撑。当前,我们正在按照省市“双创双服”活动部署要求,加快拓展“新九通一平”,全面推行“承德办事一次成”,制定出台了《招商引资优惠办法》《关于新时期加强人才工作的意见》等一系列支持政策,大力弘扬和践行“崇德尚信、开放包容、务实担当、创新卓越”的双滦精神,一切围绕项目转、一切为项目服务、一切为项目让路,竭尽全力为项目建设搭建广阔平台、营造宽松环境、提供有力支撑。希望今天签约的企业信诺重约,乘势而上,加快项目投资建设,争取早日投产见效,实现互利共荣、共同发展。我们坚信,有各位企业家的远见卓识和实干精神,有双滦各级各部门的密切配合和服务保障,签约项目一定会在双滦这片热土上结出累累硕果。同时,我们也真诚希望各位企业家和各界朋友更多地关心双滦,推介双滦,投资双滦,与我们一道和衷共济、携手前行,共同谱写加快建设经济强区、美丽双滦的崭新篇章。
    区长王贺民主持签约仪式,区人大常委会主任傅云林,区政协主席刘凤宇,区委副书记刘杰,区委常委、常务副区长杨玉兴,区委常委、宣传部长郑洪波,区委常委、区委办主任赵海峰,区政府副区长程彦龙、李长海、黄新民、左文娟,承德国际商贸物流园区管委会主任闫忠昊等领导出席签约仪式。北京大地远通(集团)有限公司,河北远通矿业有限公司,承德市如意酒业有限公司,承德市金源鼎居房地产开发有限公司等21家企业负责人参加签约仪式,区文化旅游管理处主要负责同志,经济开发区管委会、商贸物流园区管委会分管负责同志,各乡镇、街道,区直相关部门主要负责同志,驻区各银行主要负责同志参加签约仪式。

?